湄公河三角洲 3日2夜行程

作者 Fayfay.com,

第一天 西貢 (Saigon) - 蔡比(Cai Be) - 朱篤 (Chau Doc)

清晨從西貢出發,開車前往蔡比(路程大約120公里,共需要2.5小時)。首先,乘坐私人遊船前往蔡比水上市場 (Cai Be Floating Market),探索當地人的生活。然後你可以沿著小水道遊覽安平島上的古老房屋。

在乘坐木船(local sampan)上穿梭多條錯綜複雜的水道之前,你還可以享用豐富的午餐和時令熱帶水果。之後,你將乘坐摩托船返回西貢,前往Nursery Garden of Mr Tam Ho 參觀磚和陶器窯。下午,開車返回胡志明市碼頭再到朱篤,全程大約4小時,將會在朱篤過夜。

蔡比水上市場 (Cai Be Floating Market)

第二天 朱篤 (Chau Doc) - Tra Su - 芹苴 (Can Tho)

早上,你將乘船遊覽Cham Villages,抵達少數民族村莊,有機會看到女性編織傳統服飾沙龍,了解越南的文化。然後, 再前往安江Tra Su生態水森林,面積近900公頃,是安江最突出的自然美景,生態系统十分多元化,有很多稀有珍稀物種,是許多鳥類和動物的家園,包括一些罕見的鳥類和動物。乘船遊覽森林,你會立刻沈醉在大自然中,被森林裏鮮花的香氣、各種鳥類,昆蟲和動物音樂般的叫聲所吸引,感到放鬆舒適。之後,你將在森林裡享用午餐,並在吊床上放鬆或者去體驗猴子橋。最後,開車前往芹苴(約120公里)並在龍川作短暫停留,看看香燭的製作過程。抵達後芹苴,在酒店辦理入住手續,享受休閒時光,將會在芹苴過夜。

第三天 芹苴 (Can Tho) - 西貢 (Saigon)​

早上退房後,旅客將乘坐摩托艇沿著湄公河出發前往丐冷水上市場 (Cai Rang Floating Market),在安靜的區域散步,與當地居民會面並到一間著名的麵館享用午餐,感受當地生活。然後,開車返回胡志明市,全程約170公里,大概需3.5小時。結束三日兩夜的行程。

丐冷水上市場 (Cai Rang Floating Market)


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。