北越|沙壩生態體驗之旅 兩日一夜併團

作者 Fayfay.com,


HK$731 / NT$2,795

HK$804/ NT$3,074

HK$731 – 沙壩生態體驗之旅 兩日一夜併團

體驗簡介

沙壩位於越南西北部老街省,靠近中國邊境,以其優美風景及豐富文化而聞名,更曾經是法國人的度假勝地。從河內出發,到達沙壩後,我們將帶你徒步走遍沙壩梯田,沿途觀賞優美風景,到訪當地少數民族村落,一睹快要失傳的傳統習俗和生活方式,並與村民交流文化,一覽富有特色的傳統工藝品。

行程

第一天:河內-沙壩-老街-踏梅村-GIANG TA CHAI村

從河內出發,到達沙壩後,徒步前往踏梅村(Ta Van)和Giang Ta Chai村,探索當地少數民族生活,欣賞壯觀的自然風光。Giang Ta Chai村為越南紅瑤族(Red Dao)的村莊,距離沙壩市中心約15公里。晚上,你可以在那裡與當地人共進晚餐。 

第二天:貓貓村-河內

前往貓貓村(Cat Cat village )。這個村莊坐落於美麗山谷中,以其獨特的習俗而聞名。村莊距離沙壩市中心的任何一家酒店只有幾步之遙。在這裡,你可以了解文化習俗和獨特的地道生活,一覽傳統的工藝品,如編織、雕刻、手工農業工具。行程會以地道午餐作結。

團費包括

  • 接送服務
  • 交通工具接載
  • 英語導遊
  • 膳食
  • 入場券
  • 旅遊保險

2人即可成團,價錢由HK731/NT$2,795起。想知更多?即到fayfay.com


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。