中越|峴港-會安-美山聖地四天遊

作者 Fayfay.com,


HK$1,220 / NT$4,667

HK$1,281/ NT$4,900

HK$1,220 – 越南中部四日遊

體驗簡介

參觀美山聖地,於歷史悠久的印度教聖地,探索失落的占婆文化。騎單車遊會安鄉村,沿途品嚐並學習製作當地特色美食。

行程

1天:抵達峴港國際機場 – 會安市 

我們會到機場迎接你,並載你到酒店。在會安過夜。 

第2天:會安 – 美山聖地

早餐後,參觀美山聖地(My Son Sanctuary)。漫步於失落的占婆王國(Champa Kingdom),探索寺廟,了解這個印度教聖地背後迷人的歷史。在會安過夜。 

第3天:會安 – 美食之旅(午餐)

騎著單車探索會安的鄉村以及當地美食。我們將穿過青翠的稻田,前往一個道地的村莊參觀。然後品嚐會安特產高樓麵(Cao Lau),了解如何製作當地美食White Rose。之後繼續前往柑林縣,了解越南菜的精髓。在會安過夜。 

第4天:會安 – 峴港國際機場 

在酒店享用早餐,放鬆一下,再直接到達機場。結束整趟暢遊之旅。

團費包括

  • 機場接送服務
  • 三星住宿連早餐
  • 英語導遊
  • 旅遊保險
  • 入場券

1人成團 價錢由HK1,220/NT$4,667起。想知更多?即到fayfay.com


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。