胡志明市最高的建築 – 金融塔

作者 Fayfay.com,

說到要看胡志明市的360度全景,非要到金融塔不可,因為它是胡志明市最高的建築物。

共有68層樓高。其中49樓的Saigon Skydeck是個360度的觀景瞭望臺,由50樓開始到53樓是餐廳、咖啡廳及酒吧,亦是夜晚相當熱門的打卡點,吸引許多觀光客前來。

前往觀景台需要購買門票,門票分為兩類,你可以選擇只是到觀景台,還是再到喜力世界的入場門票。

我們搭乘高速電梯,很快便上到達觀景台,它是360全落地玻璃,其高度為178m (49th),

胡志明市區、濱城市場通通都一覽無遺。

觀景台很乾淨整潔,玻璃都很透徹,望風景很清楚,冷氣也很涼爽,即使人多也不覺得悶熱。

逛完觀景台之後,我們再搭乘電梯到喜力世界。它除了在阿姆斯特丹之外,是在海外第一個設立的博物館。

職員會向你講解喜力啤酒的製造過程如何從發酵到包裝也一一解說。

它們更有4D短片和特效裝置,讓你認識製造過程。

除了可以免費喝啤酒之外,我們還試了把名字刻上的喜力酒瓶,再把它帶回家,非常紀念價值及獨一無二!

胡志明市的天空平台 Bitexco 金融塔 Saigon Skydeck 門票:https://bit.ly/2FrlVuM


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。