胡志明市必去 地道海鮮餐廳157

作者 Fayfay.com,

胡志明市為地道美食的天堂,難得到越南胡志明市旅遊,怎麼可以不吃海鮮??相信大家都一定聽說過越南一年四季都有海鮮供應而且,價格非常實惠。今次為大家介紹一家位於第五郡非常著名的地道海鮮餐廳 – 157海鮮!

157是華人開的海鮮店,有蠻多店員都會講中文,菜單也都有附上中文,所以不用擔心出現溝通問題~一進去就會看到餐廳養殖的活海鮮,你可以在這裡直接點餐,也可以先找座位,然後再看菜單點餐。

必點菜式

1)瀨尿蝦  

提供3種口味給客人挑選,分別是,清蒸、避風塘、越南甜辣醬。比較推薦避風塘口味給,蒜頭量很足,炸得酥脆,十分惹味。

2)螃蟹  
你可以選擇,清蒸、避風塘、辣椒螃蟹或是新加坡式胡椒粉絲煲!9月至10月是螃蟹盛產的季節,肉質非常好,細緻有口感又清甜!貼心提示:花蟹比沙公沙母肉質細嫩且肉質甜美。

3)香茅蛤蜊
蛤蜊口感清清甜再配上湯,簡直就是一種味覺的享受,很香,沒吃過人很推薦試試看。

157海鮮餐廳近安東市場,由於胡志明市塞車情況超級嚴重,切記要避開下班時間。我們建議你4點前先到安東市場逛一逛,然後再到157海鮮餐廳吃晚餐,或是8點後才過去,晚上氣溫比較低,十分寫意。

 

157海鮮餐廳

地址:157 Nguyen Tri Phuong, Dist. 5
營業時間:17:00-24:00

Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。