2019必去! 峴港國際煙花節攻略

作者 Fayfay.com,

峴港國際煙花節2019將於6月1日至7月6日於峴港市中心舉行。今年的煙花節吸引到來自俄羅斯、巴西、比利時、芬蘭、意大利、英國、中國和越南八個國家的代表隊參賽。為期一個月的煙花節以「河流的故事(Stories by the Rivers)」為主題,參賽隊伍將按「根」、「生命之花」、「愛」、「色彩」和「啟航」五個小主題,設計各自的煙花表演。以下Fayfay將為你介紹煙花節的詳情和實用資訊,讓6、7月會到峴港旅遊的你可以提前做好準備!

時間表

  • 2019年6月1日:開幕禮(越南、俄羅斯)/主題:根
  • 2019年6月8日:煙花比賽(巴西、比利時)/主題:生命之花
  • 2019年6月15日:煙花比賽(芬蘭、意大利)/主題: 愛
  • 2019年6月22日:煙花比賽(英國、中國)/主題:色彩
  • 2019年7月6日:閉幕禮(最優秀的兩隊)/主題:啟航

峴港國際煙花節2019的開幕禮將於6月1日晚舉行,由越南和俄羅斯兩隊的表演為活動揭開序幕。巴西和比利時、芬蘭和意大利、英國和中國將於其後的3個周六繼續進行煙花比賽,表演最優秀的兩個隊伍會於7月6日的閉幕禮塈總決賽上角逐冠軍的殊榮。煙花節的入場券可以按日購買,大家可以視乎自己的行程或表演主題購買心儀的場次,就算無法出席所有場次也不要緊喔!

購買峴港國際煙花節2019入場券:https://bit.ly/2ZEjOgy

酒店悠閒嘆煙花

不想購票入場,而想留在室內觀賞煙花表演,也可以預訂一些在漢江附近的酒店,利用酒店在地理上的優勢,在房間或餐廳內觀賞精彩的演出。酒店例子包括峴港諾富特總理漢江酒店(Novotel Danang Premier Han River)鑽石海酒店(Diamond Sea Hotel Da Nang)峴港河畔紅酒之珠酒店(Vinpearl Condotel Riverfront Da Nang)迪盧索精品酒店(Di Lusso Boutique Hotel)鑽石套房禪室酒店(Zen Diamond Suites Hotel Da Nang)峴港金灣酒店(Danang Golden Bay)等等。

峴港金灣酒店為例,酒店地理位置優越,提供一流設施和優質服務。更重要的是,酒店於煙花節期間,從下午6點到晚上10點都會有DJ打碟及泳池派對,務求令客人能在煙花節享受到一流的體驗。

峴港金灣酒店2晚住宿套票:https://bit.ly/2GwfJ5j

美酒佳餚伴你欣賞煙花美景

想要看到一流的景觀,除了入住上述酒店外,你也可以選擇惠顧酒店的餐廳,在用餐的同時觀賞煙花表演。例如峴港諾富特總理漢江酒店的點心餐廳,就享有一流的景觀。酒店坐擁涵蓋峴港城市的風景,平日你可以充分觀賞沿著漢江的美麗四名橋(順福橋、漢橋、龍橋、陳氏李橋),在煙花節期間更可以盡情觀賞到表演。點心用料精博,品種繁多,款式新穎,口味清新多樣,製作精細,鹹甜兼備,能適應四季節令和各方人士的需要。既可以品嚐美食,又可以欣賞煙花,何樂而不為呢

峴港諾富特海港點心餐廳套餐:https://bit.ly/2IRIqfN

漢江遊輪360°全景欣賞

想更近距離觀賞煙花,感受現場的震撼性,那麼遊輪絕對是你的不二之選。Dragon Cruise擁有自己的私人碼頭,距離放煙花位置就只有200米。遊輪會先帶乘客乘船遊覽漢江,參觀當地四大名橋,然後停泊在一旁觀賞煙花表演。期間,你可以在船上享用晚餐,以及觀賞音樂及舞蹈表演。

煙花夜乘船遊漢江:https://bit.ly/2XylWV4

不可錯過的豐富娛樂活動

除了逢周六舉行的煙花表演之外,屆時亦會有其他娛樂活動,包括藝術表演、煙花攝影展和水上運動。此外,逢周日晚上在Bach Dang街也會有街頭藝術節。觀看煙花表演之餘,也記得不要錯過其他節目喔!


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。