越南都有熱氣球? 順化國際熱氣球節

作者 Fayfay.com,

想坐熱氣球就一定要去土耳其?原來去越南都可以坐到熱氣球,看到滿天熱氣球的浪漫場景! 2019 年第三屆順化國際熱氣球節將於 4 月 27 日至 29 日在承天順化省順化古都舉行!想看熱氣球的你就記得要預定時間,開始計劃行程了。

本屆熱氣球節吸引來自泰國、馬來西亞、日本、荷蘭和越南等五個國家,一共 10 個熱氣球參加。其中 7 個熱氣球將參加自由飛行活動,3個熱氣球專為游客服務,另外還有 3 個小熱氣球擺在旗台廣場供遊客參觀,不但可以令順化的天空變得色彩繽粉,更可以讓參加者體驗乘坐熱氣球的滋味,加深遊客對熱氣球的認識!

預訂熱氣球飛行體驗:https://bit.ly/2Pvhgwo

熱氣球將於 27 日起從旗台廣場起飛。當天晚上 19 時 30 分至 20 時將舉行「熱氣球燈光之夜」活動。到時就可以看到熱氣球的燈火在黑夜中閃閃發亮的美景,絕對不能錯過!

本屆熱氣球節重金用了 30 億越盾打造(約合 13 萬美元),期待將為國內外游客帶來新鮮的感覺,為順化天空增添亮麗光彩,小編也很期待!


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。