巴拿山 峴港內的小法國

作者 Fayfay.com,

越南以絕美的風景和溫暖的人情而聞名。在迷人的會安市附近,有著越南最受旅客歡迎、最值得到訪的旅遊景點-巴拿山。每一年都有著幾千名來自世界各地遊客慕名到訪,希望親身見證這裡獨一無二的迷人景色。但是你又知不知道到底巴拿山有甚麼吸引之處?

1. 聞名世界的登山纜車

在登上巴拿山時,沒有能比在高空俯瞰四周景色更加震撼的事了!這架登山纜車會將你帶上1,487米的高空,讓你飽覽四周的景色,你更會在一程的纜車旅途中,感受到四季的轉變!

安坐在登山纜車中,你就會看到車廂外彷似神話的景色,好比一幅色彩鮮明的山水畫,美得令人畢生難忘。陣陣涼風迎面而來,你的腳下就是一片茂密的森林,有著各種盛開的花草樹木,還孕育著不同的動物、雀鳥,他們正在自由自在地生活著。你會聽到動物們歡快的叫聲、瀑布潺潺的水聲,合奏一首動人的交響樂曲。單是這一趟纜車,已經是一場感官的盛宴。

2. The Golden Bridge 金橋

巴拿山的地標之一 - 金橋,共150米長,為你帶來刺激的感官體驗!橋的設計由兩隻石手支撐,你可以在橋上俯瞰到雲海以及絕美的山景。這是旅客來到巴拿山必訪的景點!

3. 越南的歐洲風情

巴拿山的法國村就像是一個迷你版的法國,有著教堂、廣場、小鎮及酒店。遊客可以在這幢欣賞到法國特色的建築設計,在這富有中世紀特色且神聖雄偉的建築群中小心別迷路呢!

雖然這裡的建築都是新建而成,但就模仿了舊時的設計,營造出復古的感覺,這令到巴拿山成為了一個拍照打卡的好地方,不少年輕新人也會慕名而來,希望在這裡取景拍出專業級的照片!

4. 巴拿山空中樂園-全越南最大的攀石場

世界級的主題公園巴拿山空中樂園有著不同室內及室外的遊樂設施,每年都吸引了不少遊客帶同他們的家人一同來到這裡渡過合家歡的一天。

這個主題公園建在海拔1, 486米的高山上,是一個適合不同年紀遊客的景點,由最簡單的旋轉木馬,到刺激的跳樓機和攀石場都應有盡有,所有來到這裡的遊客都可以玩到流連忘返。

為你想得最周到

巴拿山絕對是世界上最值得去的幾個地方之一,以上幾個吸引之處,已經令到來自世界各地的人都慕名到訪。如果不想花太多的時間精力計劃行程,又想有最好的體驗,不如就經專業的fayfay.com預訂行程,讓fayfay.com帶你玩盡巴拿山,一定會是你的最好選擇!


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

1 留言

葉景鴻 · 2019-04-20 at 10:34 上午

5/2:美奚海灘附近飯店到巴拿山及附近景點一日遊,晚上到會安古城附近飯店。5/3:從會安古城飯店到美山聖地及附近景點一日遊,回會安古城附近相同飯店。5/4:早上10點從會安古城附近飯店到峴港機場

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。