胡志明市 精選法國料理餐廳 Blanc & Noir

作者 Fayfay.com,

Blanc Restaurant位於越南胡志明市的法國料理餐廳,是一間特色社企餐廳,餐館內的員工全是有聽力或言語障礙的聾啞人士,讓他們融入社會,也讓食客打開眼界,吃一頓手語溝通體驗晚餐。

你要預留再充裕的時間去Blanc Restaurant吃晚飯。因為一坐下來,餐桌上已放了一本教授簡單手語的小冊子,用餐的客人需要用手語點餐。聾啞人士員工還會跟大家分享他們的生活點滴,令客人能更加了解他們的生活。

餐廳環境氣氛一流,有興趣可以去試試這個特別的用餐體驗!

 

學習用手語點

食物方面以法式Fusion 菜為主,由餐前酒,到餐湯,主菜,甜品及飲品,都相當精美,選擇也豐富。絕對適合大部分的遊客食客。

 

Blanc Restaurant

地址:178/180D Hai Bà Trưng, Đa Kao, District 1, Ho Chi Minh City, Vietnam

營業時間:星期一至日11:30 – 22:30

立即預約:
https://bit.ly/2OsC2w9


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。