七日六夜 一星期玩轉越南中部

作者 Fayfay.com,

有整整一個星期的時間,想玩遍越南幾個城市?來看看我們如何在七天玩遍峴港、順化、廣平、會安這幾個城市吧!

Day 1 抵達峴港

抵達峴港機場後,將會有專人接送,前往峴港的酒店,並為緊接的行程做好準備。

Day 2 峴港 - 美山聖地

享用早餐後,我們就會出發前往來到峴港必到的美山聖地,認識越南的歷史文化。占婆文化的歷史故事可以從公元三世紀開始說起,經歷過幾度的興衰,主要信奉婆羅門教,每一個角落都充滿著神聖的氣息。如今占婆帝國已經成為過去,但這個王國的遺址──美山聖地,就被聯合國教科文組織列為世界遺產。這裡有著不少寺廟的遺跡,很多旅客都會慕名而來,從這裡的一磚一瓦窺探這裡的歷史。在充實的一天過後,我們會回到峴港的酒店好好休息。

Day 3 峴港 - 順化遺跡導賞

在行程中,我們會到訪幾個順化有名的歷史名勝,包括:昇龍皇城(Imperial Citadel)、天姥寺(Chùa Thiên Mụ)、啟定皇陵(Khai Dinh Royal Tomb)、香江(Perfume River)。並在順化的酒店休息一晚。

Day 4 順化 - 廣治 - 廣平

第四天的行程中,我們會來到廣治省,而在路程上,我們會途經幾個有名的歷史戰地,包括:廣治堡壘(Quang Tri Citadel)、本海河(Ben Hai river)、賢良橋(Hien Luong bridge)以及有名的十七度緯線(Seventeenth Parallel)。然後到了中午,我們會到訪曾經是眾多北越戰士容身之所的榮莫克隧道(Vinh Moc tunnels),認識越戰的歷史。然後我們會在廣平市的酒店好好休息,迎來下一天的行程。

Day 5 廣平 -峰牙己榜國家公園 - 會安

在酒店享用早餐後,我們就會出發前往峰牙己榜國家公園,當中的天堂洞(the Paradise Cave)最引人入勝,是全世界最大的洞穴系統。越深入洞穴,越能感受到這裡令人驚豔的景色,定能讓你一世難忘。在參觀完這些宏偉的景色後,我們就會回到會安的酒店休息一晚。

Day 6 會安 - 鄉郊美食團

在這一天的行程中,我們會騎著單車探索會安的郊區,感受當地的田園風光。越過一片又一片金黃的稻田後,便會來到一個當地的鄉村,品嘗會安的特產──高樓麵(Cao Lau),更有機會向當地人學習製作美味的越南白玫瑰(White Rose)。然後我們會回到會安的迦南島(Cam Nam),感受以陰陽為概念製作的美食,為一天畫上完美的句號,再回到會安的酒店休息一番。

Day 7 會安 - 峴港- 離境

在酒店享用早餐及好好放鬆一番之後,我們就會出發前往峴港的機場,啟程回國。

出發日期

2019

JAN: 8; 15; 22

FEB: 12; 19; 26

MAR: 5; 12; 19; 26

APR: 2; 16; 23

MAY: 7; 14; 21; 28

JUN: 4; 11; 18, 25

JUL: 2; 9; 16; 23, 30

AUG: 6; 13; 20; 27

SEP: 10; 17; 24

OCT: 1; 8; 15; 22; 29

NOV: 5; 12; 19, 26

DEC: 3; 10; 17


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。