芽莊 5大必玩路線

作者 Fayfay.com,

1. 海上派對!芽莊環島遊

來到芽莊,不去一探最美麗海灣的虛實,又怎麼叫來過芽莊?這裡水清沙幼,真真是難得一見的絕世好風光、越南版馬爾代夫!除了欣賞芽莊海岸的極致美景,你更可以登上第一島,在這裡體驗釣魚、游泳、浮潛,欣賞美麗的水下世界。喜歡冒險的你也絕不能錯過,行程中包括滑翔傘、水上摩托車、香蕉船等,滿足你蠢蠢欲動的野心!

芽莊第一島釣魚之旅 私人導賞一日遊

價錢:HK$795起(已包括接送服務及英語導遊)

即上Fayfay.com預訂!

2. 巧克力狂熱!探索巧克力工廠

相信不少人都看過《朱古力獎門人》(Charlie and the Chocolate Factory)這齣電影,你是否也曾幻想著去看看巧克力工廠呢?這次終於美夢成真啦!從可可園開始,了解可可樹的種植過程、可可果的生長情況,當然最重要的是怎麼把可可豆變成你最喜愛的巧克力!你更可以親自嘗試製作屬於你的巧克力,讓年少的夢想實現!

巧克力大師班 芽莊私人導賞

價錢:HK$374起 (已包括接送服務及英語導遊)

即上Fayfay.com預訂!

3. 文青必去!芽莊文藝之旅

無論你是小清新還是偽文青,無論你想在藝術的殿堂暢遊抑或純粹為了打卡,這裡都是你不容錯過的一站!藝術品包括丙烯畫、印花、雕塑和攝影作品等,當中更有不少藝術家獲得國內外認可。深度感受越南的藝術文化,你更有機會與創作者交談,聽聽他們的創作故事,度過一個悠閒又寫意的下午。

芽莊藝術之旅 私人導賞半日遊

價錢:HK$673起 (已包括接送服務及英語導遊)

即上Fayfay.com預訂!

4. 星級享受!海灘上的SPA

來到越南一定要試試看越式按摩!不同於泰式按摩,越式按摩更加婉約、溫柔,但可千萬不要以為溫柔=力氣小,越式按摩的魅力是讓你不叫痛的同時一樣讓你舒舒服服!而這裡更是全芽莊唯一一個在海灘上提供按摩、推拿、磨砂等護理項目的水療中心!

SPA on The BEACH  芽莊海灘上的水療按摩

價錢:HK$86起

地址:100 Tran Phu, Central Park next to Story Beach Club, Nha Trang, Vietnam

營業時間:9:00 AM – 8:00 PM (星期一至日)

即上Fayfay.com預訂!

5. 探索大叻少數民族村莊

Xa Lat 鄉村位於浪平山山底,是真正的世外桃源!這裡居住著越南的少數民族族裔,他們至今仍保留著傳統的生活方式與他們獨有的節慶。在小村莊里靜靜漫步,探索不為人知的越南。你也可以品嘗少數民族的傳統菜餚,或是加入他們的篝火晚會,欣賞他們演奏越南傳統樂器,與他們一起狂歡、熱舞,拋去所有俗世煩惱!

越南民俗文化探索 併團半日遊

價錢:HK$67起 (已包括接送服務及英語導遊)

即上Fayfay.com預訂!


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。