胡志明市 8大精選餐廳

作者 Fayfay.com,

來胡志明市旅行有太多美食,不知如何選擇?來看看這8大精選餐廳吧!

EON51

EON51位於Bitexco Financial Tower 中的三層樓 (50-51-52),被認為是胡志明市位置最高的餐廳-咖啡廳 -酒吧。第一層的CAFÉ EON提供可口的飲料和亞洲料理,還能夠欣賞到夢幻般的城市景觀。對於需要在優雅豪華的地方進行私人會議、節日或浪漫約會的人而言,EON51 Fine Dining是最佳選擇,餐廳提供精緻的西方和亞洲美食組合,絕對不會令你失望。

地址:第一郡, Hai Trieu, 02號

電話:08 6291 8751

網址:eon51.com

Mon Hue餐廳

Mon Hue順化菜餐廳是為越南最大的傳統連鎖餐廳之一,提供70多道順化宮廷特色菜。遊客及親朋好友可以在一個精致簡樸的空間度過美好的時光,品嘗越南最傳統滋味。

地址:第三郡, Cao Thang, 07號

電話:08 7106 6789

Cali 碎米飯餐廳

碎米飯是越南民族精神的一道傳統菜,這不僅是南方人的特色菜,而是廣迎全國歡迎。這不簡單是一道菜,而代表越南人的勤勞聰明的德行。這種碎米只在越南才有,獲得了不少遊客芳心。

地址:

第一郡, Nguyen Trai,32號

第一郡, Le Thanh Ton, 236號

第一郡, guyen Hue, 48 號

Hai Ba Tru, 222號

Le Thanh Ton,Parkson 商務中心, 35Bis-45號

電話:08 3925 2222

網址:comtamcali.com   

Elisa 水上餐館

Elisa是胡志明市最大的水上餐館,其獨特規模、國際標準的設計、浪漫無邊的空間和盡心服務、多種佳餚,令到這家餐廳連續兩年被評為飲食大獎的前五名。你在Elisa一定會有個難忘的滋味體驗。

地址:第四郡, Nguyen Tat Thanh, 5號

電話:08 3826 4435

網址:elisa.vn

Lemongrass

Lemongrass坐落於胡志明市的中心,靠近著名的大劇院, 為當地人、外籍人士和遊客提供越南南方傳統美食。 其瓷磚地板和木制的“護牆板”風格鑲板為這個既狹隘又古舊的兩層法國殖民時期的建 築營造出一個愉快而溫馨的氛圍。美食專家都對 這家餐廳有著很高的評價。

地址:

Nguyen Thiep, 4號 (電話:08 3822 0496)

Nguyen Hue, 55-56號,第14層 (電話:08 3829 1520)

象牙塔

象牙塔是一處具有自然和諧風格、生態飲食藝術的莊園。餐廳融入於和諧的自然山水,你可以在享用美食的同時,欣賞到越南的自然風光。

地址:芽皮縣, Nguyen Huu Tho, 168號

電話:08 6271 2712

Song Ngu餐廳

Song Ngu有著20多年的經驗,專門提供越南風味的海鮮餐。其有按照占婆風格而設計的魅力空間,有著容納300個人的8間餐廳。 一步入Song Ngu 餐廳中你就看到內裝古典、經濟與傳統衣著相結合的風格,令你有個難忘的體驗。

地址:第一郡 Suong Nguyet Anh, 70-72號

電話:08 3832 5017

Viet Nam House

越南家餐廳具有昔日的魅力空間,菜單豐富,有名於豐富多彩傳統飲食藝術、 濃厚的民族特色、國際精選的菜餚。來到這間餐廳,好菜和復古設計的空間令人彷彿回到了舊時的越南,定能讓你和親朋好友提供難忘的一餐。

地址:第一郡, Dong Khoi, 93-95號

電話:08 3829 1623


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。