統一火車暢遊越南

作者 Fayfay.com,

統一鐵路把越南的北南兩地連接起來,在多年的發展下,火車系統正在現代化、提高科技水平,也有著舒服的車舖,令到旅客可以在車途上免受噪音的影響,細賞沿途的郊外美景,如果下次來越南旅行的時候,打算玩遍幾個城市,不妨選擇坐火車作為你的交通工具!

火車票可以通過旅行社代理購買或者直接去火車站買。票種有分軟座和硬座,票價亦包括飲料和小吃 。如果還是會怕在車途上肚子餓的話,很多列車有餐廳專廂,價格合理,你也可以自行準備食品。列車通常會準時出發,也有機會可能稍遲出發,出發抵達具體時間、支付方法可以在官方網站上查詢。

溫馨提示:選擇空調車廂的話,睡覺時穿上襪子換上睡衣,能讓你的旅途更加舒適。

詳細資料

Ho Chi Minh City Train Station

第三郡, Nguyen Thong, 1號   

網址:https://www.vietnamtrain.com/station/saigon-ho-chi-minh-city-train-station.html

發地

目的地

續時間

胡志明市

Phan Thiet

4 小時

Nha Trang

8 小時

Da Nang

18 小時

Hue

21 小時

Hanoi

33 小時


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。