夏日熱辣辣 2019年南部水果節

作者 Fayfay.com,

越南南部為熱帶濕潤性氣候,平均氣溫為21-28度,正適合種植水果。在炎熱的天氣下,最好就是可以吃上一口清甜的水果,清涼解暑!越南胡志明市旅游局同農業與農村發展局、仙泉文化旅游股份公司就將會在6月聯合舉辦第十五屆的南部水果節,匯聚起越南最當造的水果,舉行各式各樣的活動,慶祝水果的豐收,維護越南獨特的水果造型藝術和充分發揚民族文化特色!

遊客們除了可以用便宜的價錢買到最新鮮的水果,更有機會參加 「南部安全水果」大賽、「巨型水果」巡游和水果圖案時裝秀;奇花異草花園;越南水生生物和傳統手工藝村展示;越南北中南部人民旅游文化展等活動。此外遊客也可以觀看傳統武術和音樂表演!如果你也在計劃夏天到越南旅遊的話,就千萬不要錯過這個大好機會!

詳細資料

日期:6月1日-6月17日

地點:仙溪旅游區


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。