出發芽莊前必看攻略 1分鐘秒懂旅遊必備

作者 Fayfay.com,

想好了怎麼吃怎麼玩就能旅途愉快無憂了嗎?No!你還需要這篇攻略!

必備品已經幫你準備好了,一定要認真看下去!要想旅途無憂,你還需要這幾樣東西:

1. 芽莊落地簽證

 

簽證批准信3日到手,實惠之選。另有VIP服務﹐免卻排隊入境的煩惱,但記得到時要付US$25現金印花稅。

價錢:HK$44起

即上Fayfay.com預訂!

2. 必看旅遊資訊

旅途中也要時時刻刻保持精明!

實用交通資訊

  • 的士

的士是遊客找路好幫手,起錶VND10,000 – 12,000 (HK$3-4),20分鐘車程都只VND100,000 (HK$3-4)﹐筆者最愛白色的Vinasun 的士,因車上裝有GPS系統,不用擔心司機繞路喔!

  • Grab

不論是本地人或遊客都愛用手機應用程式Grab叫車,只要輸入上車地和目的地即可,更會即時顯示車費,並可選擇用現金和信用卡收費。

3. 貨幣兌換

 

建議在當地機場入境櫃位兌換越南盾,一般接受美金及港幣,台幣還是出國前先換美金較穩妥。

港幣:VND 10,000 = HK$3.4

台幣:VND 10,000 = NT$14


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。