峴港 4大傳統村莊

作者 Fayfay.com,

錦尼草蓆村

地址:和汪具,和進鄉 

價格:免費

遊覽時間: 1 小時 

概述: 錦尼草蓆的來源為清華從15世紀深入南方。經過很長時間但至今錦尼草蓆仍然存在和日益發展。 探索: 錦尼擁有多種多樣、大小不一的草蓆,有普通席,有花席。現在,錦尼草蓆正在面對經濟市場的競爭和種種困難。為了保持和進一步發展錦尼草蓆,為了提高草蓆的質量和樹立形象當地人互相幫助互相學習

山水石雕村

地址:位於五行山的腳下,五行山郡 

價格:免費 

遊覽時間:1小時 

概述:在峴港市山水石雕村是一個村落十分的出名。這裡的發展的歷史比較悠久但至今他還仍然保持傳統文化和不斷發展。 探索:一些作品都非常精巧。來到這裡,遊客可以買由地方以人的才華雙手的石雕紀念品比如說:神像、包括麒麟、龍在內的動物像、各種裝飾品和首飾等等,顏色有水墨色,碧綠色,白色等

南烏魚露村

地址:連昭郡,和諧坊 

價格:免費 

遊覽時間:1小時 

概述:南烏魚露村位於海雲山的腳下。南烏村的歷史極為悠久,這裡有山有水有獨一無二、別具特色的沉積文化。在這悠久的沉積文化里,南烏魚露就是其中的精華,他聚集天地精華的香味。 探索:南烏魚露的獨特在於它的做法。它的製作原料是鯷魚,製作工具必須是菠蘿蜜樹的木頭,底層必須鋪上一層特質沙。從開始到完成南烏魚露收為100-150公升一等魚露比二等、三等魚露貴一點。得到越南國家知識產權局承認和提供海村集體標籤證書,目前南烏傳統魚露村協會得以建立。

粹灤米紙村

地址:和風鄉,和莊坊 

平均費用:免費 

概述:粹灤米紙村很有名的米紙和廣米的地方。據村里的老人的說法,米紙是不可缺少的在每個節日。這就是風土人情提醒在村里的農民繼續保持和發展農村的傳統 探索:為了產生美好的米紙應該有5種調味料:魚露、鹽、白糖、大蒜和芝麻。它具有獨一無二的香味,無可比擬。現在,在村里中具有15家庭戶做米紙


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。