歡迎來到峴港市

作者 Fayfay.com,

峴港,這個海濱城市被宏偉的長山山脈包圍,並以白沙灘和長60千米的度假區而聞名。峴港市還是接近世界文化遺產包括越南古都的順化京城、會安古城。特別是美山聖地的旅遊景點。這裡集中很多從4至14世紀所建設的古婆王國祭壇建築。另外不可缺少的是於4億年前所形成的風雅國家森林。

峴港市以自然魅力風景、越過瀚江的橋來吸引遊客,這兒還是舉辦傳統和國際等級的事件。遊客應該參觀城市的傳統市場,欣賞當地飲食,從此能偶好好兒感受到城市的精粹和靈魂,同時通過日常生活感受到當地人的熱氣和習慣。 享受在峴港市的每一刻,一起創造難忘的回憶。歡迎來峴港市 – 歡迎來到這個奇妙城市。
地理位置  峴港市北邊面向順化省,西南邊接近廣南省,東邊面臨東海。峴港市位於越南中部,座落在北-南交通路線旁(包括陸路,鐵路,海路,航線),是經過越南,老撾,泰國和緬甸的東西經濟走廊的最終點。 城市面積為1.256,53平方米,共6郡(海州,清溪,蓮招,五行山,山茶,錦麗)以及和汪,黃沙島縣的兩縣。 人口:1.007.400人(2014年數據) 地時:UTC + 07:00
氣候

2017年假期

1月1日:恭迎新年

1月28日:傳統春節(農曆1月1日)*

3月06日:雄王盛會(農曆3月10日)*

4月30日:國家解放紀念日

5月1日:國際勞動節

9月2日:越南國慶節

2017年峴港的順序事件

1月6日 – 01月08日:峴港飲食文化節日

3月16日- 3月19日: 觀世陰 (陰曆02月19)*

4月1日- 4月5日: 求魚節日*

4月29日- 6月30日: 國際煙花節
5月份:峴港多形像風箏節日

04月30日- 05月01日:2017年開張旅遊季

05月07日: 鐵人 70.3 VNG

11月: APEC週

標註“*”符號有可能會按照農曆日期而改變。

Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。