7大必遊芽莊原因

作者 Fayfay.com,

芽莊擁有清澈海水、迷人景色,不論想享受陽光海灘,還是到僻靜的自然小島,芽莊都能給你一個難忘之旅。畢竟,這個地方全年的日照時間比越南其他任何地方都多。芽莊最著名的海灘是Tran Phu,長達7公里,海旁開設很多酒吧和海鮮餐廳。以下是必遊芽莊的7大原因,看完之後必令你心動馬上訂機票!

一、海天一色的海灘

芽莊最吸引人的地方是擁有無窮無盡的沙灘和19個島嶼。Tran Phu海灘是度假者天堂,當陽光映射在清澈的海水上,令整片海灘都閃閃發光。岸上擁有不同的水上運動:浮潛、深潛、滑浪、水上電單車,只要你想到也能做。想一看「全越南最美麗的海岸線」的話,必定要到Doc Let海灘,你必浸沉在海天一色的景色。

二、新鮮美味的海鮮

芽莊被稱為越南的海鮮之都是有原因的。Khah Hoa海岸一帶的水域擁有豐富的海洋生物,每天捕獲新鮮的魚類和貝殼類,向附近的餐應供應。在地道的海鮮檔吃飯,說不定可以與當地人交流更多的海鮮烹飪心得。

Thap Ba是一條海鮮街,有著大大小小的海解排擋,記得出發前找一間最划值的海鮮擋。

三、礦物泥浴

在芽莊最有特色的體驗就是泥漿浴,泥漿浴含有豐富礦物質,而泥漿主要是由礦泉水及二氧化硅混而成,被認為具有治療和皮膚癒合的功能,又可增加血液循環和達至保濕美肌功效。

四、跳島遊

請務必在行程中預留至少一天時間前往附近的島嶼。Hon Mun是越南唯一一個海洋保護區,非常適合潛水和浮潛。Vinpearl Water Park水上樂園是一個獨立的島嶼遊玩區,擁有龐大的遊樂園、水上樂園、高爾夫球場。你會乘坐東南亞最長的3320公尺的跨海纜車進入樂園。Monkey Island擁有超過一千種靈長類動物;而Yen Sao是觀看成千上萬的Salangane金絲燕的最好勝地。

五、五星豪華服務

在芽莊的住宿以度假村居多,是休息與放鬆身心寧靜度假勝地。一般度假村也提供5星級服務,美食與SPA活動,確保你擁有舒適的旅程。Cam Ranh機場和芽莊市區的地域正在開發中,10個新的度假村已經在落成中。

六、歷史遺跡

芽莊具有不同的歷史遺跡。占婆族遺址(Po Nagar Cham Towers)建於8世紀,是必去景點,這座建築融合了許多不同的宗教特色,包括印度教,佛教和伊斯蘭教。芽莊大教堂展示了華麗的法式,有著彩色玻璃窗和奇形柱子的元素。在長歌塔(Long Song Pagoda)你會看到一座高聳的佛像,從山頂俯瞰整座城市,景色迷人。

七、頂級夜生活

入黑的芽莊是一個充滿活力的城市,周末海灘派對在越南各地都很有名,你可以與當地人、遊客交流,一起享受美酒美食與景色。Skylight Nha Trang酒店的43樓享有360度全景,在DJ打碟和現場表演下,你會渡過一個樂而忘返的晚上。


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。