越南五大沙灘秘境

作者 Fayfay.com,

越南擁有珍貴的天然資源,她的沙灘美景更受外國媒體廣泛報導,成為熱門景點。在短短幾天的旅程,有那些必去沙灘?看看我們為你推薦的秘景!

1. 美溪海灘

被《福布斯雜誌》評為「世界六大最美麗的海灘」之一,名副其實。在遼闊的海岸線上,清澈的大海盡入眼簾,在幼細的沙粒上漫步。

預訂行程:

2. 占婆島

越南中部的一個群島,因其生物多樣性和美麗的生態環境,被聯合國教科文組織的世界生物圈保護區。怪不得很多人說來到越南會安,占婆島絕對是浮潛首選!你可以在此體驗水底漫步,探索美麗的海底世界。

 探索占婆群島之旅(峴港出發) 併團一日遊

 預訂體驗:https://bit.ly/2FJCq6P

3. 富國島「海星沙灘」

位於富國島東岸的白沙灘(Bai Sao Beach),也被稱為星灘。在溫熱陽光的照耀下,海灘波光鱗鱗。和愛人漫步沙灘,執手擁抱大自然。

 富國南島遊覽 併團一日遊

 預訂體驗:https://bit.ly/2FE6dfO

4. 頭頓(Vung Tau)海灘

探索越南熱門的度假勝地 — 頭頓!在這清風送爽的港口城市,看到一望無際的沙灘。若你住在沙灘旁的飯店,能從窗戶看見小漁船停在海面上的有趣景色,一出門更可以踏踏浪,真是爽快啊!

 頭頓(Vung Tau)海灘寫意之旅 併團一日遊

 預訂體驗:https://bit.ly/2CLy0dQ

5. 指甲島(Mong Tay Island)

指甲島距離富國縣島以南約14公里,是富國島近年新開發的旅遊熱點,因其美麗的海灘景致,被譽為「越南的馬爾代夫」。

在熱情而又友好的魚類中穿梭暢泳,探索豐富多樣的水下生物。

 富國島南部浮潛及釣魚 併團一日遊

 預訂體驗:https://bit.ly/2Ova1Ep


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。