來越南,你不可錯過的三個Show!

作者 Fayfay.com,

來到越南,除了品嘗當地美食、欣賞獨特的東南亞風光,不要錯過欣賞越南最負盛名的演出 — A.O Show、Lang Toi – My Village 以及Palao!該三大劇目由越南當紅劇團 Lune Production 一手打造,包你嘖嘖驚奇,讚不絕口!

A.O Show

A.O Show在胡志明市著名的西貢歌劇院表演,有越南版的太陽劇團之稱,其精彩程度自然不用多說。技藝精湛的演員們只用竹竿和竹籃、與人體的力和美,將越南的風土人情展現的淋漓盡致。表演更將現代的舞蹈和表演手法融合在傳統的故事中,讓你不僅驚歎於演員們的專業表演,更加對這巧妙的構思拍手叫好。

除了欣賞精妙絕倫的演出,你也不要錯過參觀西貢歌劇院 — 這座著名的劇院已有上百年的歷史!你可以在演出前一個小時到達西貢歌劇院,欣賞這座歐洲風格的哥特式建築。劇院無論是內部的浮雕還是外部的裝飾都是根據法國同時期的劇院建造而成。仔細觀察劇院外墻精美的浮雕和花紋,欣賞百年建築之美。

A.O Show:

  • 演出場地:西貢歌劇院 (Saigon Opera House)
  • 地址:7 Cong Truong Lam Son, Ben Nghe Ward, District 1
  • 演出場次:6:00 pm / 8:30 pm
  • 演出時長:60分鐘
  • 預訂門票:https://bit.ly/2uzcvbJ

Lang Toi – My Village

去河內,怎麼可以錯過精彩的Lang Toi – My Village表演?演員們精彩的演出以及絕佳的表演場所 — 河內歌劇院,一定會給你的越南之行留下難以磨滅的記憶!演出以震撼的燈光、超過20種樂器的打擊樂以及表演者精湛的雜技和熱情,向你展現了越南北部村莊的傳統生活與風貌。而整場演出的靈魂 — 竹子,更加讓你驚歎越南人的智慧與靈巧。演員們的精湛技藝,仿佛給竹子注入了生命,竹子在音樂的節奏中展示了平靜的河流、巍峨的山川以及激烈的戰爭。

欣賞完震撼心靈的演出後,你也可以留下來繼續參觀河內歌劇院。這座有著文藝復興風格的建築以巴黎歌劇院為藍本,外墻上有精美的法式浮雕和花紋,內裡有大型水晶吊燈以及充滿法式風情的鏡子。到底如何精美,還需要你親自去體驗一番。

Lang Toi – My Village​

  • 演出場地:河內歌劇院 (Hanoi Opera House)
  • 地址:1 Trang Tien Street, Phan Chu Trinh Ward, Hoan Kiem District, Hanoi
  • 演出場次:6:00 pm
  • 演出時長:60分鐘
  • 預訂門票:https://bit.ly/2TGGY1F

Palao

來到會安古城,除了要欣賞會安皇城的壯觀以及古典,更不能錯過探索神秘的占婆文化!演出在會安古城的中心 — Lune Performing Centre舉行,由Lune Production劇團的演員們以表演的形式為你揭開占婆文化的神秘面紗。演員以精彩的舞蹈、美妙的歌聲,以及運用多種形式的樂器,當中甚至包括日用器皿,完美的還原了古代占婆時期人們的生活面貌,為你訴說這秘密的歷史。而舞台上飄動的白色絲綢以及大小各異的陶土罐 — 這精美的佈置更加讓你感覺仿佛置身於占婆時期。快來一探究竟吧!

Palao:

  • 表演場地:會安月亮演藝中心 (Hoi An Lune Performing Center)
  • 地址: Nguyen Phuc Chu St. Dong Hiep Park, Minh An Ward, Hoi An 560000, Vietnam 
  • 演出場次:6:00 pm
  • 演出時長:60分鐘
  • 預訂門票:https://bit.ly/2TGT9eD

Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。