芽莊 4日3夜必玩攻略

作者 Fayfay.com,

去越南,最常聽到的是到訪胡志明市、河內、峴港,都去到厭倦了吧?不如到中南部的芽莊走一轉,無論是在島上遊玩,還是輕鬆地在市內觀光,也是逃離煩嚚的一個好地方!以下的芽莊4日3夜行程懶人包供大家參考,行程不會非常緊密,讓你輕鬆暢遊芽莊。

Day1: 越南特色餐廳Nha Hang Yen’s Restaurant — 夜市

坐班機到達芽莊後,請預留時間辦理簽證。然後建議由機場預約包車出到市區,車程大約為40至50分鐘,直接到酒店Check In。若你是坐直航下午機的話,到步後已經是傍晚了。之後可以步行至市內大獲好評的越南特色餐廳Nha Hang Yen’s Restaurant。Nha Hang Yen’s Restaurant是一間提供平民價兼且非常美味的越南風味餐廳,很多各地的遊客也特意前來。

所有越南的特色菜式,你也可在Yen’s的菜單上找到。

餐廳分為上下兩層,二樓還有露天陽台,若你提早到步的話,你可選擇坐在露天的桌子,一邊享受美食,一邊觀賞風景。傳統的越南料理、海鮮、春卷都是這家餐館的特色小菜。

地址:73/6 Trần Quang Khải, Lộc Thọ, Tp. Nha Trang, Khánh Hòa 650000

晚飯後亦可步行到Nha Trang Night Market逛逛。由Yen’s走到Night Market距離一點也不遠,夜市賣的大多數是帽子、傳統服飾、越南咖啡、手信等等。

地址: 78 Tuệ Tĩnh, Lộc Thọ, Thành phố Nha Trang 營業時間:18:00–00:00

Day2: 寧順安縵(Amanoi)度假村 – 主山國家公園

第二天一早醒來,到訪位於越南芽莊的Amanoi,擁有純美簡樸的隱世風景,絕對是一個避世好去處。花一天的時間在主山國家公園 (Nui Chua National Park)遊走,讓園內宏偉的美景和奇特的地質為你帶來震撼的視覺體驗,若你熱愛冒險,這必會是你不可錯過的地方。你可在主山國家公園欣賞常綠樹木和叢林,這裡的叢林與大海接壤,是你不可錯過的美景。這裡更是半乾旱地區,是越南最迷人的景觀之一。

主山國家公園保育了不少珍稀的動植物物種,例如亞洲黑熊

在遠足的過程中,你更會途經一個長達40千米的美麗海灘。

Fayfay.com將提供叢林跋涉 徒步探索主山國家公園 私人導賞一日遊,滿足你的獵奇與好動。

Day3: 第一島(Mot Island)– SPA on The BEACH

鄰近芽莊有幾個較大的島嶼, 第一島(Mot Island)就是其中一個。芽莊有著清澈的水域,是一個享受陽光與海灘的好勝地。在島上釣魚及浮潛是必做的事,觀賞美豔的珊瑚礁絕對可以令你嘆為觀止。

若意猶未盡,你還可享受香蕉船、海上滑水的刺激樂趣。島上供風味餐廳提供,你可以享用美味的海鮮,如蝦、蟹、石斑魚和其他當地捕獲的魚類。不需擔心餓壞肚子。

在陽光普照下,清澈的海水與白色的沙灘絕對令你沉浸在此景色當中。

Fayfay.com將提供芽莊第一島釣魚之旅 私人導賞一日遊,套票包私人交通工具接載,午餐及釣魚與浮潛工具以及更多,讓你輕鬆遊玩島上所有設施。

在島上逗留一個中午後,你有被陽光曬傷嗎?位於Central Park內的SPA on The BEACH絕對是越南按摩水療服務的最佳之選。它提供很多護理皮膚的療程,例如:曬傷護理 全身敷膜療程、蘆薈曬傷護理療程、背部按摩療程,而且價錢不貴,絕對是在水上活動後稍作休息的好地方。

地址: 100 Tran Phu Street

Day4: 巧克力工場 – 市中心

 

位於芽莊的巧克力工場是小孩及巧克力愛好者必到之地。你可參觀可可農場,認識巧克力歷史參觀巧克力工廠;品嚐巧克力、松露、糖果、巧克力水果、可可化妝品、熱巧克力、釀製可可等巧克力製作班。

地址:Pyramid Shopping Center, Tran Phu, Loc Tho, Nha Trang, Khánh Hòa, Vietnam

來到最後一天,一定要是買伴手禮和吃盡街頭美食的最後機會了。在市中心一遊小店、小飾品和各種當地紀念品和禮品帶回家,發掘你還未吃過的小食。Dam Market及在Novotel Nha Trang Hotel附近的夜市也是芽莊兩大夜市。

Banh xeo是越南必試的小食,是一種富含健康餡料的越南煎餅

Fayfay.com將提供摩托車夜遊芽莊 吃喝玩樂之旅 私人導賞半日遊,讓你在這個旅程中,騎著 Vespa 摩托車盡情吃喝玩樂,品嚐美食和享受悠閒騎車旅程,像個當地人一樣過一個美好的晚上。


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。