超舒服!胡志明市三大按摩店推介!

作者 Fayfay.com,

到胡志明市旅遊,於日間徒步走遍統一宮、新定教堂等著名景點後,最後難免腳腫腫、雙腳乏力。這時候,你最需要的就是一套舒適的全身按摩,讓你盡情放鬆身心!不過,胡志明市的按摩店眾多,胡亂走進店舖隨時「中伏」,得不償失!因此,FayFay是次特意精選三間高品質的按摩店,為你省卻搜集資料的麻煩。跟著介紹出發吧!

1. Mc Queen Spa & Massage

Mc Queen Spa & massage 是非常受歡迎的平價按摩店,位於市中心第一區胡志明市歌劇院附近,很適合出外遊玩後再去按摩輕鬆一番的選擇。

這裡的房間不算華麗,但乾淨、舒服及光線充足。最多人選穴道指壓按摩、泰式按摩,收費僅為VND400,000(約HKD130)技師手法純熟,按得非常舒服。(網路預約有折扣,建議先預約。)

Mc Queen Spa & Massage

地址︰4 1st floor of Sakura Wing, 22 24 Thi Sach, Ben Nghe Ward, Dist 1, HCMC
官網︰https://www.facebook.com/mcqueenspavn
預約︰https://bit.ly/2SbvZxM
開放時間︰10:00 AM - 11:00 PM

2. miu miu Spa

說到胡志明市數一數二的按摩店,miumiu Spa的確實至名歸!miumiu Spa是由日本人開設的品牌,從按摩手法、裝潢,到衛生等方面,都滲透著高端的品位。現時的業務更拓展到五間分店,可見是信心的保證!

miumiu Spa的所有按摩服務,包括時間和價錢,都明碼實價地標示在官方網站內(http://miumiuspa.com/en#pgServices),毫無隱憂!以兩小時的足底按摩及全身精油套餐為例,每項各佔一小時,合共VND650,000(約HKD210)。注意網站上的價錢已包含小費,所以絕對物超所值!

最貼心的是,技師於按摩前會提供一張意見調查表,讓你填寫哪些身體部位需要加強或減輕力度,完全個人化!享用去角質服務的客人更可以選擇不同按摩香料,如咖啡奶油和檸檬海鹽等等。按摩後更可使用蒸氣室,加倍放鬆。最後以miumiu Spa奉送的熱茶和小點心作結,實在是一樂也!

(圖片出處:miumiu Spa 官網

miumiu Spa

地址︰4 Chu Manh Trinh Street, Ben Nghe Ward, District 1, Ho Chi Minh City
電話︰+84 28 6659 3609
官網︰http://miumiuspa.com/en
電郵︰miu1@miumiuspa.com
開放時間︰09:30 - 23:30 (Last order until 22:30)

3. Flamingo Spa

預約不到miumiu Spa的按摩療程也不要緊,因為胡志明市Lê Thánh Tôn的同一條路上,也有不少信心之選!Flamingo Spa就是位於這一區的傳統按摩店,享負盛名。其門牌以越式傳統的按摩手法作招徠,更設有泰式的按摩選擇。店舖整體設計更非常時尚,絕對能令你的心情大為放鬆!

Flamingo Spa的療程包括足底按摩、精油按摩、熱石按摩和桑拿等等,非常多元化。所有的服務均是中等價位,物有所值!如一小時的熱石按摩,連同椰子油推拿,收費僅為VND400,000(約HKD130)。按摩後更附送茶水和生果,為舒適的按摩體驗畫上完美的句號!

Flamingo Spa 1

地址︰13B Le Thanh Ton Street, District 1, Ho Chi Minh City
電話︰+84 91 243 96 01 / +84 83 822 1074 / 09 1249 3601
官網︰http://www.spaflamingo.com
電郵︰flamingospa.vn@gmail.com
開放時間︰10:00 - 23:30

4. La Maison De L'apothiquaire

作為法國曾經的殖民地,胡志明市保留了不少法國殖民時代的建築,隨處也散發著法式浪漫!按摩體驗亦不例外。L’apothiquaire座落於20世紀建造的白色法式別墅,提供優質的按摩及Spa服務,並設有休閒用的泳池。你更能在此專享法國政府認定的有機產品,絕對是極致奢華的享受!

L’apothiquaire作為法式的massage名店,必然配備非凡的體驗!職員首先會了解你的皮膚特質、生活習慣,甚至你喜歡的氣味等等,由頭到腳配合你的個人喜好。L’apothiquaire亦有不同面部和全身的按摩可供選擇,價錢由VND400,0001,200,000不等(約HKD150400)。價格雖然比一般的按摩店高,但絕對能夠滿足到你對高級按摩享受的要求!

預定半日或情侶套餐的客人更可享單程免費接送服務,適用於任何位於第1郡及第3郡的酒店。這樣完美的計劃,實在是夢寐以求的生活享受!

La Maison De L'apothiquaire

地址︰64A Truong Dinh Street, Ho Chi Minh City
電話︰+84 8932 5181 / +84 (028) 3932 5181 – 3932 5082
官網︰http://www.lapothiquaire.vn
電郵︰info@lapothiquaire.com
開放時間︰09:00 - 21:00


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。