[情侶必看] 五大越南婚紗攝影熱點

作者 Fayfay.com,

情侶們,到現在還遠赴歐洲熱點拍婚紗攝影嗎?像英國、法國、希臘這樣的歐洲國家,無疑是一場夢幻婚照之旅,但一想到您將需付上過萬元的機票,以及長達十多小時的機程及火車程才能到達一個景點拍照。這也太浪費金錢時間了吧!
近年受新人大愛婚照海外地點 ー 越南!機程少於三小時,機票價錢也不貴,但擁有古舊法國風情及建築,加上越南當地風土特色,一定是新人的最醒選擇!一起來看看甜蜜的足跡吧!

一. 河內大教堂St.Joseph Cathedral

在河內熱點之一的大教堂也是拍婚照的勝地,它是最古老的教堂具有中世紀古風特色,也是河內很具代表性的法式建築。屬新哥特風格,教堂內部裝飾繁複的主壇、彩繪玻璃窗,和方形的塔樓,外部有著具歷史等味的斑駁,極具拍婚紗照的價值。

在市內影滿了建築,不妨與團隊走到效外取景,也是傾向於陽光與大自然風的好選擇。

二. 峴港美溪沙灘My Khe Beach

美溪海灘(My Khe Beach)美得名副其實,被福布斯雜誌評為世界六大最美麗的海灘之一!海灘離峴港只有一橋之隔,長達900米。擁有超長的海岸線令海面感覺更開闊,加上清澈的海水及細白的沙灘也不失為一個拍攝婚照的好地方。

三. 峴港情人橋Lovers Bridge at Da Nang

情人拍婚照必到情人橋吧!峴港情人橋是位於龍橋頭北的河邊,橋的兩旁佈滿心型鎖,讓情侶、朋友在鎖上寫上只有對方知道的秘密。橋上也掛上紅色心型的佈置,讓您在遠處也看到,又紅又美的心型飾品。每一天有也有不少情侶、朋友到訪拍照。到處也瀰漫著浪漫的氣氛。

四. 峴港中越雲海嶺Hai Van Pass

與你的伴侶一同走進雲海中吧!為你的婚照的主題加入不同元素!雲海嶺離峴港30公里遠,位於 Truong Son 山上,約 496公尺左右高。在過去 15世紀時,雲海嶺是 Champa(占婆)和越南的邊境,在美菲戰爭時整個都被樹林給包圍了,而山頭上當時由法國所建的堡壘,在越戰時成了美國和南越的煤倉。因此新人可在這具有歷史特色的地標上拍下宏偉的一面。

五.巴拿山Ba Na Hills

歐洲建築與白色紗裙永遠是絕配!巴拿山是越南數一數二的名勝景地。這是19 世紀法國殖民時代遺留的異國氛圍,是一條法國村把歐洲的小街小巷複製出來一樣,一對新人可以於歐風城堡、酒莊和教堂前拍下遺美的婚照,度過夢幻的法式山城一日遊。您可前往法國村、空中花園(L’Jardin Zone)、靈應寺(Linh Ung Pagoda)、法國酒窖等取景。巴拿山獨特的建築真是吸引了不少新人專登與團隊前往拍攝呢!

巴拿山的獨特建築讓每一處也是拍照好角度。


Fayfay.com

Fayfay.com為網上旅遊電子商務平台,致力提供最地道的越南體驗。我們夥拍越南資深的旅遊從業員,為你介紹最真實的越南體驗,不論是老少咸宜的家庭活動,還是鮮為人知的旅遊秘境,一應俱全。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。